Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 5155

Avocadosalat

mit Graved Lachs

Rezept: Avocadosalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Carmel - Avocados (à ca. 200 g)
8 Scheiben Graved Lachs (gebeizter Lachs)
4 Sträußchen Dill
2 TL Limonensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Walnußöl mit dem Limonensaft, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Paprikawürfel dazugeben.

2

Anschließend die Avocados schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Die Avocadohälften quer in Scheiben schneiden und mit dem Limonensaft beträufeln.

3

Den Graved Lachs auf den Tellern anrichten, daneben die Avocadoscheiben schuppenartig arrangieren und die Paprikavinaigrette obenauf geben. Mit den Dillsträußchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Graved Lachs kann durch Räucherlachs ersetzt werden.

Schlagwörter