0
Drucken
0

Avocadosalat

mit Graved Lachs

Avocadosalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Carmel - Avocados (à ca. 200 g)
8 Scheiben Graved Lachs (gebeizter Lachs)
4 Sträußchen Dill
2 TL Limonensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Walnußöl mit dem Limonensaft, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Paprikawürfel dazugeben.

2

Anschließend die Avocados schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Die Avocadohälften quer in Scheiben schneiden und mit dem Limonensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Den Graved Lachs auf den Tellern anrichten, daneben die Avocadoscheiben schuppenartig arrangieren und die Paprikavinaigrette obenauf geben. Mit den Dillsträußchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Graved Lachs kann durch Räucherlachs ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter