Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
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AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Avocadosalat

Rezept: Avocadosalat
405
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 weiche Avocado
1 kleine,rote Paprika
2 Tomaten
1 EL Zwiebel , fein gehackt
Sauce
Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe , gepresst
1 EL Petersilie oder 1/2 EL frischer Koriander, fein gehackt
Chili hier kaufen.1 Prise Chili
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und waschen. Ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten in kleine Schnitze teilen.

2

Die Gemüse in einer Schüssel anrichten.

3

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und vorsichtig mit den Gemüsen vermischen, damit die Avocadoscheiben nicht zerfallen.