Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Avocadosalat

Rezept: Avocadosalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados , butterweich
1 weiße, gehackte Zwiebel
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
3 EL Essig
1 EL Öl
Zum Garnieren:
Tomaten oder hart gekochte Eier
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Nusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados schälen, durchschneiden, halbieren. Stein herausnehmen. Das Fruchtfleisch nun auf einem Brett in Würfel schneiden.

2

Alle anderen Zutaten mischen, die Würfel unterziehen. Zum Garnieren einen Kranz aus Tomatenstückchen oder Eierscheiben und Petersilie legen. Vor dem Auftragen die grobgehackten Nüsse in die Mitte streuen.