0
Drucken
0

Avocadosalat

Avocadosalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Marinadezutaten verrühren und über die Avocadoscheiben geben.

3

Die Tomate überbrühen, abschrecken, pellen, entkernen und würfeln.

4

Das Basilikum waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.

5

Das Basilikum und den Knoblauch unter die Tomatenwürtel mischen, mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einer Prise Zucker
abschmecken und über die Avocadoscheiben verteilen.
Den Salat etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1,3 Liter Glaskrug aus Borosilikatglas Wasserkrug mit Edelstahl Deckel Karaffe Glaskanne
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
JERSEY SPANNBETTLAKEN 100% Baumwolle SPANNBETTUCH BETTLAKEN LAKEN 15 Farben
VON AMAZON
8,14 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages