Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Avocadosalat

Avocadosalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Marinadezutaten verrühren und über die Avocadoscheiben geben.

3

Die Tomate überbrühen, abschrecken, pellen, entkernen und würfeln.

4

Das Basilikum waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.

5

Das Basilikum und den Knoblauch unter die Tomatenwürtel mischen, mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einer Prise Zucker
abschmecken und über die Avocadoscheiben verteilen.
Den Salat etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages