Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Avocadosalat

Rezept: Avocadosalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Marinadezutaten verrühren und über die Avocadoscheiben geben.

3

Die Tomate überbrühen, abschrecken, pellen, entkernen und würfeln.

4

Das Basilikum waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.

5

Das Basilikum und den Knoblauch unter die Tomatenwürtel mischen, mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einer Prise Zucker
abschmecken und über die Avocadoscheiben verteilen.
Den Salat etwas durchziehen lassen.