Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Avocadosalat

Avocadosalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Avocado schälen, entkernen, und quer in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Lauch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. In ein halbes Glas Essig 5 bis 6 Stiefmütterchen geben und 30 Min. ziehen lassen.
2
Avocado mit Frühlingszwiebeln, Rucola, Salz, grob gemahlenem Pfeffer, 3 EL Olivenöl und 2 EL Veilchenessig mischen. Mit Blüten garniert servieren. Dazu passt Weißbrot.