Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
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AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Avocadosalat

Rezept: Avocadosalat
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
2 Avocados
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
100 g Garnelen
2 EL gekochter und gewürfelter Knollensellerie oder Bleichsellerie
8 klein geschnittene, entsteinte Oliven
1 EL gehackte Zwiebel
Dressing
4 EL Mayonnaise oder Salatcreme
4 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 EL Ketchup
Oregano
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalen beiseitelegen.

2

Die Garnelen kalt überbrausen, abtropfen lassen, mit den Avocado- und Selleriewürfeln, Oliven und Zwiebeln vermischen.

3

Für das Dressing die Mayonnaise mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat mit der Soße anmachen. ln den ausgehöhlten Avocadoschalen anrichten und servieren.