0
Drucken
0

Avocadosalat mit Forelle und Kaviar

Avocadosalat mit Forelle und Kaviar
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen. Den austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Die Grapefruitfilets kleiner schneiden. 

2

Die Fischfilets in kleine Stücke teilen. 

3

Öl, 2 EL Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer mischen. Avocados halbieren und mit einem Esslöffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen. Das Avocadofleisch in Würfel schneiden und mit Grapefruits, Fisch und der Salatsauce in einer Schüssel kurz mischen. 

4

Avocadosalat in die Avocadohälften füllen, auf Tellern anrichten und mit Lachskaviar garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages