Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark

Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
4 Tomaten
4 Eier
8 Scheiben Speck
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
Jetzt online kaufen!Walnussöl
250 g Quark
2 EL Sahne
½ Bund Schnittlauch
1 Zitrone Saft
1 kleine Hand voll Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren.
2
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4
Toast entrinden, würfeln und in heißer Butter goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Quark mit Sahne glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Quark mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Speckscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
7
Avocados und Tomatenscheiben abwechselnd zu einem Türmchen aufschichten. Darauf die Eierhälften legen, Croutons, Kräuter und Speck darüber streuen und mit restlichem Zitronensaft sowie einigen Tropfen Walnussöl beträufeln. Quark dazu setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages