Avocadosalat mit Gurkensplittern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosalat mit GurkensplitternDurchschnittliche Bewertung: 51514

Avocadosalat mit Gurkensplittern

Avocadosalat mit Gurkensplittern
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Avocados
125 g Tiefkühl-Krevette
2 Gläschen Kirschwasser
Jetzt kaufen!2 gestr. TL Puderzucker
125 g Zuckergurke mit Saft
4 EL Öl
4 EL Südwein
4 EL gewiegte Dillblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados dünn schälen. Bei sehr reifen Früchten kann man die Schale einfach abstreifen. Die Früchte halbieren und den großen Kern herausziehen. Das Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden.

2

Die Krevetten auftauen, auf einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und mit den Avocadostreifen in eine Schale legen.

3

Das Kirschwasser und den Puderzucker mit dem Saft der Zuckergurken mischen, bis sich der Zucker gelöst hat, dann das Öl und den Wein zufügen. Die Gurken in Streifen schneiden, ebenso dick wie die Avocados.

4

Alle Salatzutaten mischen, mit der Sauce übergießen und mit dem Dill bestreuen. Den Salat 20 Minuten durchziehen lassen.