Avocadosalat mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosalat mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Avocadosalat mit Mais

Avocadosalat mit Mais
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
1 Zitrone Saft
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
300 g Mais aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco einige Tropfen
2 EL Petersilie fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Zitronensaft und Olivenöl mit einer Gabel zermusen; mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
2
Mais gut abtropfen lassen.
3
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
5
Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.
6
Alle Salatzutaten mit dem Avocadomus vermengen, nochmals abschmecken und zum Servieren in Schälchen anrichten.