EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Avocados
- 1 Zitrone Saft
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Stangen Staudensellerie
- 300 g Mais aus der Dose
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco einige Tropfen
- 2 EL Petersilie fein geschnitten
Zubereitung
1.
Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Zitronensaft und Olivenöl mit einer Gabel zermusen; mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mais gut abtropfen lassen.
3.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
5.
Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.
6.
Alle Salatzutaten mit dem Avocadomus vermengen, nochmals abschmecken und zum Servieren in Schälchen anrichten.