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Avocadosalat mit Mais

Avocadosalat mit Mais

15 min
Zeit:
351
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
1 Zitrone Saft
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
300 g Mais aus der Dose
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco einige Tropfen
2 EL Petersilie fein geschnitten
Zubereitung
1.

Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Zitronensaft und Olivenöl mit einer Gabel zermusen; mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mais gut abtropfen lassen.

3.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

4.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

5.

Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

6.

Alle Salatzutaten mit dem Avocadomus vermengen, nochmals abschmecken und zum Servieren in Schälchen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein5 g(5 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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