Avocadosalat mit Mortadella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosalat mit MortadellaDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Avocadosalat mit Mortadella

Rezept: Avocadosalat mit Mortadella
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat
1 Avocado
Saft einer Zitronen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 g Pinienkerne
Jetzt bei Amazon kaufen!10 abgezogene, halbierte Mandeln
30 g geschälte Pistazien
150 g Mortadella
50 g Walnusshälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den gewaschenen Kopfsalat trockenschwenken. Dann die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und in Streifen schneiden.

2

Anschließend alles in mit in Würfel geschnittener Mortadella in einer Schale anrichten. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer vermischen und darüber gießen. Vorsichtig umwenden.

3

Dann mit Kernen, Mandeln und Nüssen bestreuen und servieren.