Avocadosalat mit Riesengarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosalat mit RiesengarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Avocadosalat mit Riesengarnelen

Rezept: Avocadosalat mit Riesengarnelen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gegarte ausgelöste Riesengarnele
150 g Eisbergsalat
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
80 g Schlagsahne
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine Hälfte in grobe Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die zweite Hälfte mit übrigem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Sahne steif schlagen und unterheben.
3
Salatblätter auf 4 Schälchen oder Teller verteilen, Garnelen und Avocadostücke darauf anrichten und je etwas Avocadosauce darüber geben.
4
Mit Dillspitzen garniert servieren