0
Drucken
0

Avocadosalat mit Scampi und Sprossen

Avocadosalat mit Scampi und Sprossen
418
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte pellen und sehr fein hacken. Öl und Essig verrühren, Schalotten- und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Scampis abspülen, trocken tupfen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Scampis darin garen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Feldsalat auf vier Teller verteilen, Avocadospalten, Scampi und Sprossen dazu anrichten. Mit der Tomatenvinaigrette beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages