Avocadosalat mit Tomatenspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosalat mit TomatenspaltenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Avocadosalat mit Tomatenspalten

und Senfvinaigrette

Rezept: Avocadosalat mit Tomatenspalten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 vollreife Fleischtomaten
100 g Mozzarella
2 Avocados
Basilikumblatt (zerpflückt)
20 entsteinte schwarze Oliven
frisches Baguette (zum Servieren)
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 ½ EL Weißweinessig
1 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in Spalten scheiden. Den Mozzarella abtropfen und in große Stücke schneiden. Die Avocados halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Über den Salat gießen und vermengen.

3

Mit Basilikum und Oliven bestreuen und sofort mit frischem Baguette servieren.