Avocadosorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Avocadosorbet

mit Zitronenmelisse

Rezept: Avocadosorbet
178
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ gut gereifte Avocado
2 ½ EL kräftige Bouillon
Zitronensaft von 1/4 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter Zitronenmelisse
1 Eiweiß
Melisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden.

2

Mit warmer Bouillon begießen und ganz fein pürieren.

3

Mit Zitronensaft, Gewürzen und gehackter Melisse in den Pacojet oder in eine Sorbetiere geben.

4

Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß locker darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Ideale Ergänzung zu einer Vorspeise an sehr heißen Tagen.