Avocadosoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Avocadosoße

Avocadosoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 reife Avocados
3 Eigelbe
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Estragon
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbierten Avocados entkernen. Die Fruchthälften schälen, das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken (oder im Mixer pürieren). Eigelb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Estragon und Joghurt mit dem Fruchtfleisch vermischen. Kurz vor dem Essen zuzubereiten. Zu Kalbfleisch, Geflügel, Fisch.