0
Drucken
0

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Avocadosuppe mit Mandelblättchen
13 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Suppentassen)
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
250 ml Instant-Hühnerbrühe
3 EL Weißwein
100 ml saure Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 reidfe Avocados (etwa 250 g) halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, durch ein Sieb streichen und sofort mit 2 EL Zitronensaft verrühren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

250 ml Instant-Hühner-Brühe erhitzen sowie 3 EL Weißwein 100 ml saure sahne hinzufügen und miterhitzen.

3

Den Avocadobrei unterrühren (nicht kochen lassen), mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken sowie erkalten lassen.

4

Die Suppe auf 4 Suppentassen verteilen und mit abgezogenen, gehobelten, gebräunten Mandeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages