Avocadosuppe mit Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosuppe mit MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 31511

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Rezept: Avocadosuppe mit Mandelblättchen
13 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Suppentassen)
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
250 ml Instant-Hühnerbrühe
3 EL Weißwein
100 ml saure Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 reidfe Avocados (etwa 250 g) halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, durch ein Sieb streichen und sofort mit 2 EL Zitronensaft verrühren.

2

250 ml Instant-Hühner-Brühe erhitzen sowie 3 EL Weißwein 100 ml saure sahne hinzufügen und miterhitzen.

3

Den Avocadobrei unterrühren (nicht kochen lassen), mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken sowie erkalten lassen.

4

Die Suppe auf 4 Suppentassen verteilen und mit abgezogenen, gehobelten, gebräunten Mandeln bestreuen.