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4
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Avocadosuppe

Avocadosuppe

25 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Avocados
1 Zitrone
200 ml Milch
50 ml Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
50 ml lieblicher Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
grüner Tabasco
50 g Forellenkaviar
4 Zweige Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneWeißweinForellenkaviarDillAvocado
Zubereitung
1.

Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale kratzen, mit dem Zitronensaft mischen. Die Milch mit der Gemüsebrühe und der Sahne in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen, die Avocados und den Wein zugeben und alles sofort pürieren.

2.

Die Temperatur zurückschalten und die Suppe ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln, etwas abzupfen, den Test für die Garnitur ganz lassen. Die Suppe würzen, abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Kaviar und Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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