EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- 1 Zitrone
- 200 ml Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 ml lieblicher Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- grüner Tabasco
- 50 g Forellenkaviar
- 4 Zweige Dill
Zubereitung
1.
Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale kratzen, mit dem Zitronensaft mischen. Die Milch mit der Gemüsebrühe und der Sahne in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen, die Avocados und den Wein zugeben und alles sofort pürieren.
2.
Die Temperatur zurückschalten und die Suppe ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln, etwas abzupfen, den Test für die Garnitur ganz lassen. Die Suppe würzen, abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Kaviar und Dill garniert servieren.