Avokado-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avokado-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Avokado-Suppe

Avokado-Suppe
264
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Hühnerbrühe
2 Avocados
1 Tasse süße Sahne
Joghurt
herber Weißwein
1 TL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe erhitzen. Avokados waschen und trocknen, halbieren und entkernen. Fruchtfleich rauslösen und kleinschneiden. Einige Scheiben für die Garnitur zurücklassen.

2

Avokadofleisch in die Hühnerbrühe geben und pürieren. Süße Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft reingießen. Salzen und pfeffern. Mit den Avokadoscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Das ist eine ganz schnelle Suppe. Die können Sie als Vorgericht servieren. Sie ist aber auch ein mitternächtlicher Lebenswecker.