Besonders bekömmlich
Ayurveda-Müsli
mit Apfel-Birnen-Kompott
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Frank Eliah | 20.08.2022 | |
JA92 | 22.03.2021 | |
Себастьян_Йанковиак | 10.06.2020 | |
Anne-Kathrin | 21.05.2019 | |
loula.b | 24.01.2019 | |
YumTumTanja | 21.01.2019 | |
madmad | 11.01.2019 | |
macksy | 11.01.2019 | |
imke-kurz | 30.05.2018 | |
food.lover | 30.05.2018 | |
asbachschorsch | 14.10.2013 | |
moechtegernheldin | 16.06.2013 | |
USchw | 09.06.2013 |
Kommentare
kathrin_cgn
vom 13.12.2016.
Hallo zusammen,
ich würde das Rezept gerne nachkochen. Wie lange ist das ganze denn haltbar? Würde es gern für mehrere Tage vorbereiten. Ginge das?
Lieben Gruß und Danke. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 13.12.2016.
Das Müsli empfehlen wir immer frisch zuzubereiten. - Antworten
- Melden
Tina
vom 19.10.2011.
Was ist denn bitte Ghee?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie mit dem Mauspfeil in der Zutatenliste auf das Wort Ghee gehen, liefern wir Ihnen eine Erklärung. Wenn Sie diese für die ayurvedische Küche typische Zutat nicht extra kaufen möchten, können Sie die Apfel- und Birnenspalten auch in Butterschmalz oder Butter andünsten. - Antworten
- Melden
PeterEnis
vom 06.10.2016.
Ghee ist das reine Fett aus Butter. Man kann es ganz leicht selbst machen. - Antworten
- Melden
Luna
vom 08.03.2011.
Lecker, Frühstück mit Ingwer, da fängt der Tag gleich gut an! Wirklich sehr schmackhaft und ausgesprochen lecker mit den Zimt-Äpfeln und -Birnen. Macht tatsächlich schön satt und das für überraschend lange - bin sonst eine Zwischendurch-Naschkatze - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen