Besonders bekömmlich
Bewertungshistorie für

Ayurveda-Müsli

mit Apfel-Birnen-Kompott
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BewertungBenutzerDatum
5
Frank Eliah20.08.2022
3
JA9222.03.2021
5
Себастьян_Йанковиак10.06.2020
5
Anne-Kathrin21.05.2019
5
loula.b24.01.2019
4
YumTumTanja21.01.2019
4
madmad11.01.2019
5
macksy11.01.2019
5
imke-kurz30.05.2018
4
food.lover30.05.2018
5
asbachschorsch14.10.2013
2
moechtegernheldin16.06.2013
4
USchw09.06.2013
 
Hallo zusammen, ich würde das Rezept gerne nachkochen. Wie lange ist das ganze denn haltbar? Würde es gern für mehrere Tage vorbereiten. Ginge das? Lieben Gruß und Danke.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Müsli empfehlen wir immer frisch zuzubereiten.
 
Was ist denn bitte Ghee? EAT SMARTER sagt: Wenn Sie mit dem Mauspfeil in der Zutatenliste auf das Wort Ghee gehen, liefern wir Ihnen eine Erklärung. Wenn Sie diese für die ayurvedische Küche typische Zutat nicht extra kaufen möchten, können Sie die Apfel- und Birnenspalten auch in Butterschmalz oder Butter andünsten.
 
Ghee ist das reine Fett aus Butter. Man kann es ganz leicht selbst machen.
 
Lecker, Frühstück mit Ingwer, da fängt der Tag gleich gut an! Wirklich sehr schmackhaft und ausgesprochen lecker mit den Zimt-Äpfeln und -Birnen. Macht tatsächlich schön satt und das für überraschend lange - bin sonst eine Zwischendurch-Naschkatze
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