Ayurvedisches Müsli mit Beerenobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ayurvedisches Müsli mit BeerenobstDurchschnittliche Bewertung: 41525

Ayurvedisches Müsli mit Beerenobst

Rezept: Ayurvedisches Müsli mit Beerenobst
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Dinkelschrot
75 g Roggenschrot
Hier kaufen!50 g Rosinen
500 g Naturjoghurt
1 EL Honig
150 g frische Beeren z. B. Erdbeeren und Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Dinkelschrot und Roggenschrot in ca. 150 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Beiseite nehmen, die gewaschenen Rosinen zugeben und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.

2

Mit dem Joghurt und Honig nach Geschmack verrühren und auf Gläser verteilen. Mit gewaschenen und verlesenen Beeren dekoriert servieren.