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Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen

25 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g junge Mangoldblatt
2 Orangen
1 TL Honig
2 EL Apfelessig
2 EL Pinienkerne
3 EL Traubenkernöl
Salz
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Mangoldblätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.

2.

Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Apfelessig, den Pinienkernen und dem Öl verrühren. Mit Salz abschmecken und über die Mangoldblätter träufeln. Die Orangenspalten darauf verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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