Babykartoffeln mit Minzebutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Babykartoffeln mit MinzebutterDurchschnittliche Bewertung: 51518

Babykartoffeln mit Minzebutter

Babykartoffeln mit Minzebutter
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
20 Baby-Kartoffeln (festkochende Sorte)
1 TL Meersalz
3 EL Butter
Pfefferminzöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Danach das Wasser abgießen und den Topf noch einmal kurz zum Ausdampfen auf die Herdplatte stellen. Danach den Topf vom Herd nehmen.

2

In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen, sobald die Butter zu perlen beginnt, Pfefferminzöl hinzufügen, die Babykartoffeln in die Pfanne geben und diese in der Minzebutter schwenken.

3

Vom Herd nehmen und als Beilage zu diversen Hauptspeisen sofort servieren.