0
Drucken
0

Babykartoffeln mit Minzebutter

Babykartoffeln mit Minzebutter
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
20 Baby-Kartoffeln (festkochende Sorte)
1 TL Meersalz
3 EL Butter
Pfefferminzöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Danach das Wasser abgießen und den Topf noch einmal kurz zum Ausdampfen auf die Herdplatte stellen. Danach den Topf vom Herd nehmen.

2

In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen, sobald die Butter zu perlen beginnt, Pfefferminzöl hinzufügen, die Babykartoffeln in die Pfanne geben und diese in der Minzebutter schwenken.

3

Vom Herd nehmen und als Beilage zu diversen Hauptspeisen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages