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Bachsaiblinge mit Käse-Mandel-Füllung

Bachsaiblinge mit Käse-Mandel-Füllung
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 küchenfertige Saiblinge
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Bund Kerbel
150 g Butterkäse
2 Scheiben Weißbrot
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln
200 g Crème fraîche
2 TL Senf
3 EL Butter
200 ml trockener Weißwein
2 Frühlingszwiebeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Kerbel waschen , trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Den Butterkäse reiben. das Weißbrot entrinden und In kieme Würfel schneiden. Kerbel bis auf 2 EL, Käse, Mandeln und Weißbrot in einer Schüssel miteinander mischen. 3 El Creme fraiche mit Senf verrühren, mit der Mandel-Mischung verrühren und die Fische damit füllen. Mit Zahnstochern feststecken. Die Fische in einen großen, gefetteten Bräter legen. Die Butter darüber verteilen, den Wein angießen und die Fische im Backofen etwa 30 Minuten backen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Fische aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sud abgießen, mit Wasser auf 250 ml auffüllen und mit der restlichen Creme fraiche verrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen, dann mit Satz und Pfeffer abschmecken, die Frühlingszwiebeln unterheben und mit dem restlichen Kerbel verfeinern. Pro Person einen halben Fisch servieren. Dazu Tomatensalat reichen.

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