Backäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BackäpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Backäpfel

mit Joghurtsauce

Backäpfel
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Äpfel entkernt
2 EL Butter
2 EL Zucker
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL brauner Zucker
75 g gehackte Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in eine feuerfeste Form stellen.

2

Die Butter mit dem Zucker mischen und jeden Apfel damit füllen.

3

Unbedeckt 20 Minuten bei 200°C/Gas-Stufe 6 backen.

4

Den Joghurt mit dem braunen Zucker und den Nüssen vermengen und über die gebackenen Äpfel geben.

5

Weitere 10 Minuten im Herd backen und heiß servieren.