Backcamembert mit Erdbeerrelish Rezept | EAT SMARTER
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Backcamembert mit ErdbeerrelishDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Backcamembert mit Erdbeerrelish

Backcamembert mit Erdbeerrelish
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
500 g Erdbeeren
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 EL flüssiger Honig
100 ml Himbeeressig
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer Glas
Salz
4 Camembert
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.