Backcamembert mit Erdbeerrelish Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Backcamembert mit Erdbeerrelish

Backcamembert mit Erdbeerrelish
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
500 g Erdbeeren
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 EL flüssiger Honig
100 ml Himbeeressig
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer Glas
Salz
4 Camembert
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages