0
Drucken
0

Backcamembert mit Erdbeerrelish

Backcamembert mit Erdbeerrelish
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
500 g Erdbeeren
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 EL flüssiger Honig
100 ml Himbeeressig
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer Glas
Salz
4 Camembert
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages