Backcamembert mit Preiselbeeren Rezept | EAT SMARTER
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Backcamembert mit PreiselbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Backcamembert mit Preiselbeeren

Backcamembert mit Preiselbeeren
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Camembert
8 TL Preiselbeerkonfitüre
2 Eier
80 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Friteuse auf 180° vorheizen (oder Öl in einem weiten Topf erhitzen - es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Öl hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
2
Von den Camemberts einen Deckel abschneiden, die Käse mit einem Löffel etwas aushöhlen, je etwas Preiselbeerkonfitüre hineingeben, Deckel wieder aufsetzen und etwas andrücken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Dann die Käse nacheinander durch Ei ziehen und in Semmelbröseln wälzen. Gut andrücken und im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.