0
Drucken
0

Backcamembert mit Preiselbeeren

Backcamembert mit Preiselbeeren
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Camembert
8 TL Preiselbeerkonfitüre
2 Eier
80 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Friteuse auf 180° vorheizen (oder Öl in einem weiten Topf erhitzen - es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Öl hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
2
Von den Camemberts einen Deckel abschneiden, die Käse mit einem Löffel etwas aushöhlen, je etwas Preiselbeerkonfitüre hineingeben, Deckel wieder aufsetzen und etwas andrücken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Dann die Käse nacheinander durch Ei ziehen und in Semmelbröseln wälzen. Gut andrücken und im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages