0
Drucken
0

Backcamembert mit Salat

Backcamembert mit Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Semmelbrösel
1 EL Mohn
100 g Mehl
1 Ei
8 kleine, ovaler Camembert á ca. 70 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Paniermehl mit dem Mohn mischen.
2
Die Camembert zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Camembert in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit frischen Salat und Preiselbeeren servieren.
Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages