Backcamembert mit Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backcamembert mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Backcamembert mit Salat

Rezept: Backcamembert mit Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Semmelbrösel
1 EL Mohn
100 g Mehl
1 Ei
8 kleine, ovaler Camembert á ca. 70 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Paniermehl mit dem Mohn mischen.
2
Die Camembert zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Camembert in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit frischen Salat und Preiselbeeren servieren.