Backerbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BackerbsenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Backerbsen

Backerbsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
75-115 g Mehl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel. Geben Sie Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Formen Sie mit den Fingern erbsengroße Kügelchen.

2

Kochen Sie die Suppe wieder auf und geben Sie die Kügelchen unter Rühren hinein.

3

Bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis die Kugeln aufgequollen und durchgekocht sind. Gleich servieren.