0
Drucken
0

Backfisch

Backfisch
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Heilbutt, Seezunge)
1 Stück große Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
2 EL Wasser
250 ml saure Sahne
50 g Butter zerlassen
2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in eine flache feuerfeste Form legen und mit den Zwiebelscheiben belegen.

2

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei vermengen und in den Joghurt rühren. Dieses über den Fisch geben und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

3

45 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 unbedeckt backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages