Backfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BackfischDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Backfisch

Backfisch
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Heilbutt, Seezunge)
1 Stück große Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
2 EL Wasser
250 ml saure Sahne
50 g Butter zerlassen
2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in eine flache feuerfeste Form legen und mit den Zwiebelscheiben belegen.

2

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei vermengen und in den Joghurt rühren. Dieses über den Fisch geben und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

3

45 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 unbedeckt backen.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages