Backfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BackfischDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Backfisch

Backfisch
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Heilbutt, Seezunge)
1 Stück große Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
2 EL Wasser
250 ml saure Sahne
50 g Butter zerlassen
2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in eine flache feuerfeste Form legen und mit den Zwiebelscheiben belegen.

2

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei vermengen und in den Joghurt rühren. Dieses über den Fisch geben und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

3

45 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 unbedeckt backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages