0
Drucken
0

Backfisch mit Kräuterbutter

Backfisch mit Kräuterbutter
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Fisch
330 g Fischfilet (Dorsch, Goldbarsch, Kabeljau)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprika
3 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Kräuterbutter
4 TL Halbfettbutter
Kräuterbuttergewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten stehen lassen.

2

Würzen und die Kräuter darüberstreuen. Den Fisch In ein entsprechend großes Stück Alufolie wickeln und dicht verschließen.

3

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) In ca. 20-25 Minuten garen. Inzwischen die Butter mit Kräuterbuttergewürz vermengen.

4

Kleine Kügelchen formen und auf dem heißen Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages