Backhähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BackhähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Backhähnchen

auf chinesische Art

Backhähnchen
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft, Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenteile waschen, in die Sauce legen und 30 Minuten durchziehen lassen.

2

Inzwischen geputzten Porree in Streifen und Bambus in Stifte schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Backofen auf 220 °C (Gas Stufe 3) vorheizen.

3

Den Bratschlauch auf einer Seite mit Clip verschließen. Die Hähnchenteile hineingeben und das Gemüse ums Fleisch verteilen. Sauce zugießen und das offene Ende mit einem Clip verschließen.

4

Den Bratschlauch dann mit einer Nadel zweimal einstechen. Schlauch auf ein kaltes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen auf die mittlere Einschubleiste schieben.

5

Hähnchen 40-50 Minuten garen, dabei darf die Folie die Backofenwand nicht berühren.