0
Drucken
0

Backhähnchen

auf chinesische Art

Backhähnchen
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft, Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenteile waschen, in die Sauce legen und 30 Minuten durchziehen lassen.

2

Inzwischen geputzten Porree in Streifen und Bambus in Stifte schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Backofen auf 220 °C (Gas Stufe 3) vorheizen.

3

Den Bratschlauch auf einer Seite mit Clip verschließen. Die Hähnchenteile hineingeben und das Gemüse ums Fleisch verteilen. Sauce zugießen und das offene Ende mit einem Clip verschließen.

Wie Sie einen Bratschlauch korrekt verschließen
4

Den Bratschlauch dann mit einer Nadel zweimal einstechen. Schlauch auf ein kaltes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen auf die mittlere Einschubleiste schieben.

5

Hähnchen 40-50 Minuten garen, dabei darf die Folie die Backofenwand nicht berühren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages