Backhendl auf Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
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Backhendl auf Wiener ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Backhendl auf Wiener Art

Backhendl auf Wiener Art
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen
4 Brötchen vom Vortag
2 Eier
80 g Mehl
Paprikapulver edelsüß
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trocken tupfen, in acht Teile teilen, Haut entfernen. Eier, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Semmeln fein reiben. Eier, Mehl und Semmelbrösel auf Tellern verteilen.

2

Hähnchenteile erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden, portionsweise im heißen Fett in ca. 12 Minuten frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Nach Belieben auf frischen Kräutern servieren.