Backhendl auf Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backhendl auf Wiener ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Backhendl auf Wiener Art

Backhendl auf Wiener Art
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen
4 Brötchen vom Vortag
2 Eier
80 g Mehl
Paprikapulver edelsüß
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trocken tupfen, in acht Teile teilen, Haut entfernen. Eier, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Semmeln fein reiben. Eier, Mehl und Semmelbrösel auf Tellern verteilen.

2

Hähnchenteile erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden, portionsweise im heißen Fett in ca. 12 Minuten frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Nach Belieben auf frischen Kräutern servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages