Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backkartoffeln mit Mais-Bacon-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung

Rezept: Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
6 EL Mais (Dose)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen.
2
Den Mais abtropfen lassen. In einem Pfännchen die Butter schmelzen lassen. Den Mais darin ca. 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit einer Gabel etwas zermusen.
3
Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, einschneiden und etwas auseinander drücken. Die Kartoffeln mit Mais und Schinken füllen und sofort servieren.