0
Drucken
0

Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung

Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
6 EL Mais (Dose)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen.
2
Den Mais abtropfen lassen. In einem Pfännchen die Butter schmelzen lassen. Den Mais darin ca. 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit einer Gabel etwas zermusen.
3
Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, einschneiden und etwas auseinander drücken. Die Kartoffeln mit Mais und Schinken füllen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages