Backkartoffeln mit Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backkartoffeln mit SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Backkartoffeln mit Salbei

Backkartoffeln mit Salbei
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, mittelgroße Kartoffeln
2 Stängel Salbei
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln gründlich waschen und hauchdünn mehrfach einschneiden. Dabei nicht ganz durchschneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 2-3 Blättchen je Kartoffel in die Zwischenräume stecken. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Öl beträufeln, auf ein geöltes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen.

3

Herausnehmen und sofort servieren.