Backobstsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BackobstsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Backobstsuppe

Backobstsuppe
5 min.
Zubereitung
9 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1125 ml
125 g Backobst (Trockenfrüchte)
2 EL Stärkemehl
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Backobst mit 1 1/4 kaltem Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen brigen und 3-4 Minuten garen. Nach dem Öffnen die Suppe durchsieben, mit in kaltem Wasser angerührtem Stärkemehl binden, abschmecken und kalt oder warm servieren, evtl. mit Suppenmakronen. 

Schlagwörter