0
Drucken
0

Backobstsuppe

Backobstsuppe
5 min
Zubereitung
9 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1125 ml
125 g Backobst (Trockenfrüchte)
2 EL Stärkemehl
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Backobst mit 1 1/4 kaltem Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen brigen und 3-4 Minuten garen. Nach dem Öffnen die Suppe durchsieben, mit in kaltem Wasser angerührtem Stärkemehl binden, abschmecken und kalt oder warm servieren, evtl. mit Suppenmakronen. 

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter