Backofenkartoffeln mit Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backofenkartoffeln mit SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm
315
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 6-7) vorheizen. 6 große Kartoffeln waschen, bürsten und trockenreiben. Die Kartoffeln rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und etwa 1 Stunde backen. 

2

Jede Kartoffel über Kreuz tief einschneiden und leicht andrücken, damil sie sich öffnet. Etwas Butter und einen Klecks saure Sahne obenauf setzen. Mit gehacktem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages