0
Drucken
0

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm
315
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 6-7) vorheizen. 6 große Kartoffeln waschen, bürsten und trockenreiben. Die Kartoffeln rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und etwa 1 Stunde backen. 

2

Jede Kartoffel über Kreuz tief einschneiden und leicht andrücken, damil sie sich öffnet. Etwas Butter und einen Klecks saure Sahne obenauf setzen. Mit gehacktem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages