Backofenkartoffeln mit Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backofenkartoffeln mit SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm

Rezept: Backofenkartoffeln mit Sauerrahm
315
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 6-7) vorheizen. 6 große Kartoffeln waschen, bürsten und trockenreiben. Die Kartoffeln rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und etwa 1 Stunde backen. 

2

Jede Kartoffel über Kreuz tief einschneiden und leicht andrücken, damil sie sich öffnet. Etwas Butter und einen Klecks saure Sahne obenauf setzen. Mit gehacktem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.