0
Drucken
0

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm
315
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 6-7) vorheizen. 6 große Kartoffeln waschen, bürsten und trockenreiben. Die Kartoffeln rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und etwa 1 Stunde backen. 

2

Jede Kartoffel über Kreuz tief einschneiden und leicht andrücken, damil sie sich öffnet. Etwas Butter und einen Klecks saure Sahne obenauf setzen. Mit gehacktem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages