Backpflaumen im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backpflaumen im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Backpflaumen im Speckmantel

Backpflaumen im Speckmantel
761
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
20 große, entsteinte Backpflaumen
5 EL Portwein
10 Scheiben durchwachsener Speck
Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backpflaumen mit Portwein übergießen, abgedeckt mehrere Stunden marinieren, ab und zu umrühren.

2

Speck halbieren, Pflaumen darin einwickeln, Speck mit Zahnstochern feststecken, die Pflaumen auf ein gefettetes Backblech legen, in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: 180-200°C (vorgeheizt) Heißluft: 160-180°C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: 12-15 Minuten. Backpflaumen immer wieder wenden, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter