0
Drucken
0

Backpflaumen mit Kartoffeln

Backpflaumen mit Kartoffeln
665
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g weiße Bohnen
1 l Wasser
125 g getrocknete Pflaumen
1 Mettwurst
1 kg Kartoffeln
Salz
Zucker
50 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, in 1 Liter Wasser 12- 24 Stunden einweichen.

2

Pflaumen gründlich waschen, 1/4 Liter Wasser hinzugeben und 12-24 Stunden weichen lassen.

3

Bohnen und Einweichwasser zum Kochen bringen, Mettwurst hineinlegen, zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde kochen lassen.

4

Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden. Wenn die Bohnen fast weich sind, die Kartoffeln, die Pflaumen, Salz und Zucker hinzugeben, bei starker Hitze wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze gar werden lassen, abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5

Speck in Würfel schneiden auslassen, mit dem Eintopf anrichten, die Mettwurst nach Belieben extra reichen oder kleingeschnitten an das Gericht geben.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter