0
Drucken
0

Backpflaumen mit Kartoffeln

Backpflaumen mit Kartoffeln
665
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g weiße Bohnen
1 l Wasser
125 g getrocknete Pflaumen
1 Mettwurst
1 kg Kartoffeln
Salz
Zucker
50 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, in 1 Liter Wasser 12- 24 Stunden einweichen.

2

Pflaumen gründlich waschen, 1/4 Liter Wasser hinzugeben und 12-24 Stunden weichen lassen.

3

Bohnen und Einweichwasser zum Kochen bringen, Mettwurst hineinlegen, zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde kochen lassen.

4

Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden. Wenn die Bohnen fast weich sind, die Kartoffeln, die Pflaumen, Salz und Zucker hinzugeben, bei starker Hitze wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze gar werden lassen, abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5

Speck in Würfel schneiden auslassen, mit dem Eintopf anrichten, die Mettwurst nach Belieben extra reichen oder kleingeschnitten an das Gericht geben.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter