0
Drucken
0

Backteig für Früchte

Backteig für Früchte
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Backteig (Bierteig, Weinteig, Milchteig)
140 g Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Wein oder Bier
Salz
2 EL Öl
2 Eigelbe
2 Eiweiß
40 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gesiebtes Mehl mit der Flüssigkeit (Bier, Weißwein oder Milch), Salz, Öl und dem Eigelb rasch glattrühren (mit dem Handrührgerät).

2

Nicht zu lange Rühren denn dann wird der Teig zäh. 10 Minuten quellen lassen.

3

Das Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee verquirlen und unter den Teig ziehen.

4

Dann den Teig sofort weiterverarbeiten!

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages