Bacon Fried Rice Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bacon Fried RiceDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Bacon Fried Rice

Bacon Fried Rice
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g magerer Schinken
2 Zwiebeln
3 Eier
330 g Langkornreis
300 g breite Bohnen
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine lange Scheiben schneiden, den Reis und die Bohnen kochen. Und die Bohnen in längliche Streifen schneiden. Zwiebeln klein schneiden.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und den Schinken darin knusprig anbraten, herausheben und etwas zerkleinern.

2

In derselben Pfanne, falls notwendig unter Zugabe von etwas Öl, die Zwiebeln kurz anrösten und auch beiseite geben.

3

Nun die Eier verquirlen und mit etwas Öl in die Pfanne gießen und wie eine Eierspeise anbraten. Aus der Pfanne heben, diese auswischen oder wenn nötig auswaschen.

4

Zum Schluss den Reis in etwas Öl anbraten, bis er warm ist. Die restlichen Zutaten daruntermischen.Sofort servieren.