Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bacon mit Spinatsalat und Tête de MoineDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine

Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frischer junger Blattspinat
16 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g geschälte Pinienkerne
1 EL dunkler Balsamico
200 g Tête de Moine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl auslassen und knusprig braten. Die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Das restliche Öl mit dem Essig mischen. Die knusprigen Speckscheiben auf Teller verteilen, den Spinat darauf anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Essig-Öl beträufeln. Den Käse mit Hilfe einer Girolle zu Rosetten abschaben und diese auf dem Spinat plazieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages