Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bacon mit Spinatsalat und Tête de MoineDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine

Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frischer junger Blattspinat
16 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g geschälte Pinienkerne
1 EL dunkler Balsamico
200 g Tête de Moine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl auslassen und knusprig braten. Die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Das restliche Öl mit dem Essig mischen. Die knusprigen Speckscheiben auf Teller verteilen, den Spinat darauf anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Essig-Öl beträufeln. Den Käse mit Hilfe einer Girolle zu Rosetten abschaben und diese auf dem Spinat plazieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages