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Badische Fischröllchen

Badische Fischröllchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Seelachsfilet in 4 dünnen Scheiben
Zitronensaft
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Salz
25 g Zwiebel
Dill
3 TL Kapern nach Geschmack
1 TL Senf
1 TL geriebener Meerrettich
2 TL Margarine
125 ml trockener Weißwein
1 EL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Etwas einziehen lassen, dann mit Sojasauce bestreichen und leicht salzen. Zwiebel, Dill und Kapern hacken, mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Masse auf die Fischfilets streichen. Filets aufrollen. Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Fisch darin anbraten, mit Wein ablöschen und 10-15 Minuten garen. Die Fischröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Crème fraîche in den Fischfond rühren, die Sauce abschmecken und über den angerichteten Fischröllchen verteilen.

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