Badischer Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Badischer FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Badischer Fleischsalat

Badischer Fleischsalat
486
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Fleischwurst
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 Apfel
2 Tomaten
2 gekochte Möhren
2 hartgekochte Eier
1 Beutel Mayonnaise
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Senf
etwas geriebener Meerrettich
Schnittlauch
1 kleines Sträußchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel schälen. Von den Tomaten die Haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Möhren auch. Eier pellen. Zwei Achtel zum Garnieren zurücklassen. Eiweiß vom Eigelb lösen. Eiweiß hacken. Mit den übrigen Zutaten gut mischen.

2

Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Sahne und Gewürzen verrühren, Über den Salat geben und mischen. Schnittlauch zerkleinern und dazugeben. Gut durchziehen lassen. Noch mal abschmecken. Anrichten. Mit zwei Ei-Achteln und Petersilie garnieren.