Badischer Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Badischer FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Badischer Fleischsalat

Badischer Fleischsalat
485
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Fleischwurst
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 Apfel
2 Tomaten
2 gekochte Möhren
2 hartgekochte Eier
100 g Mayonnaise
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
etwas Senf
etwas geriebener Meerrettich
Schnittlauch
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel schälen. Von den Tomaten die Haut abziehen. Alle Zutaten und die gekochten Möhren in feine Streifen schneiden. Eier pellen und zwei Achtel zum Garnieren zurücklassen. Eiweiß vom Eigelb lösen, das Eiweiß hacken. Mit den übrigen Zutaten gut mischen.

2

Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Sahne und Gewürzen verrühren. Über den Salat geben und mischen. Schnittlauch in Ringe schneiden und dazugeben. Den Fleischsalat gut durchziehen lassen, nochmal abschmecken und anrichten. Mit den zwei Eiachteln und Petersilie garnieren.