0
Drucken
0

Badischer Kerscheplotzer

Badischer Kerscheplotzer
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen und ziehen lassen. Butter mit Süßstoff, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren, dann mit den Brötchen und der Milch gut vermengen. Kirschen zugeben und zum Schluß das schnittfest geschlagene Eiweiß unterheben.

2

Eine feuerfeste Auflaufform mit Backtrennpapier auskleiden. Teig einfüllen und mit Zimt bestreuen. Kerscheplotzer im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages