0
Drucken
0

Badischer Kerscheplotzer

Badischer Kerscheplotzer
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen und ziehen lassen. Butter mit Süßstoff, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren, dann mit den Brötchen und der Milch gut vermengen. Kirschen zugeben und zum Schluß das schnittfest geschlagene Eiweiß unterheben.

2

Eine feuerfeste Auflaufform mit Backtrennpapier auskleiden. Teig einfüllen und mit Zimt bestreuen. Kerscheplotzer im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages