0
Drucken
0

Badischer Schweinebraten

mit Kastanien

Badischer Schweinebraten
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schweinekeulen mit Schwarte
Salz
Pfeffer
1 Karotte
1 Zwiebel
500 g Esskastanie
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Schwarte der gewürzten Schweinekeule rautenförmig einritzen.

2

Keule mit Schwarte nach oben in den Tontopf legen, gewürfeltes Gemüse und die geschälten Kastanien mit Fleischbrühe zugeben. In den kalten Backofen stellen und bei 225 Grad 2 Stunden garen. Mit Rotkraut und Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages