Badischer Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Badischer SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Badischer Schweinebraten

mit Kastanien

Badischer Schweinebraten
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schweinekeulen mit Schwarte
Salz
Pfeffer
1 Karotte
1 Zwiebel
500 g Esskastanie
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Schwarte der gewürzten Schweinekeule rautenförmig einritzen.

2

Keule mit Schwarte nach oben in den Tontopf legen, gewürfeltes Gemüse und die geschälten Kastanien mit Fleischbrühe zugeben. In den kalten Backofen stellen und bei 225 Grad 2 Stunden garen. Mit Rotkraut und Kartoffelpüree servieren.