0
Drucken
0

Badischer Spargeleintopf

Badischer Spargeleintopf
430
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
500 g Kartoffeln
1 altbackenes Brötchen
30 g Butter oder Margarine
Salz
1 Prise Zucker
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
300 g tiefgekühlte Erbsen
125 g Sahne
2 Eigelbe
in Streifen geschnittene glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in 500 ml Wasser 15 Minuten köcheln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Brötchen einweichen.

2

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rühren andünsten. Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen. Mit Salz und Zucker würzen und 10 Minuten garen.

3

Hackfleisch mit Ei und ausgedrücktem Brötchen mischen und würzen. Mit den Händen kleine Klößchen formen und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten garen.

4

Dann die tiefgrefrorenen Erbsen dazugeben und nochmals 10 Minuten garen. Sahne mit Eigelb verrühren und den Eintopf damit legieren. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages